Aguacateros de Michoacán hacen respetar su casa

Principal

El equipo verde se quedó con el segundo partido de la serie ante Soles de Mexicali.

Morelia, Michoacán a 12 de febrero de 2019.- En un reñido partido los Aguacateros de Michoacán sacaron  la casta para vencer a los Soles de Mexicali la noche de este martes y quedarse con el segundo juego de la serie, luego de que el partido terminó 74-72, en el auditorio de la Universidad Michoacana.

El juego fue un adelanto de lo que serán los Playoffs, pues el primer cuarto fue bastante parejo al grado de que el marcador terminó 16-16, con Aguacateros y Soles que apenas calentaban motores

Durante el segundo cuarto, el equipo de Mexicali logró irse arriba en las pizarras 34-36, aunque el gusto solo les duró un periodo, ya que en el tercer cuarto la quinteta de Michoacán tomó la ventaja 59-56.

Como es costumbre en los juegos de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, el dramatismo apareció en el último cuarto, pues los Aguacateros lograron tener una ventaja de 10 puntos, pero Soles de Mexicali apretó y logró empatar el juego, aunque prácticamente una canasta y una jugada defensiva le dieron el triunfo a los locales por 74-72.

Con este resultado, Aguacateros de Michoacán prácticamente calificó a los Playoffs de la LNBP con una serie por jugar.