Barcelona derrota al Real Madrid y pasa la final de la Copa del Rey

Principal
  • Con goles de Luis Suárez y autogol de Raphael Varane, los catalanes consiguieron su pase.

Morelia, Michoacán a 27 de febrero de 2019.- Dicen que no hay quinto malo y Barcelona buscará conseguir su quinto título consecutivo, después de que este miércoles derrotará en semifinales a su archirival, Real Madrid por marcador de 0-3 y un global de 1-4, en el estadio Santiago Bernabéu.

Al llegar con el marcador global de 1-1 y al jugar de local, el conjunto de Real Madrid salió con la idea de irse arriba en el marcador, por lo que prácticamente nulificó al Barcelona en el primer tiempo, pero los merengues no tuvieron la contundencia necesaria para tomar la ventaja.

Pero las cosas cambiaron dramáticamente para el club blanco, pues en la segunda mitad del partido, el Barcelona reaccionó y Luis Suárez adelantó a los catalanes al minuto 50, después el defensa Raphael Varane hizo un autogol al 69′.

El “tiro de gracias”, fue al minuto 72′ cuando en un penal bien cobrado por Luis Suárez puso el 3-0 definitivo, y dejar el marcador global 4-1 a favor de los baulgranas.

Ahora Barcelona esperara rival de la serie entre Valencia y Betis, para disputar la final de la Copa de Rey.