Bravos de Michoacán pegan primero

Inicio Principal

Los locales se impusieron a los guanajuatenses, mañana se verán las caras de nuevo.

El primer juego de la serie fue para Bravos de Michoacán, quienes este sábado se impusieron a su similar de Virtus de León, Guanajuato, en encuentro de la Liga Mexicana de Voleibol que se disputó en el auditorio del Complejo Deportivo Bicentenario en Morelia.

Los michoacanos mostraron su bravura en los dos primeros sets, al ganarlos 28-26 y 25-20 ante los guanajuatenses, que aunque pelearon no evitaron estar en desventaja.

El conjunto de Virtus reaccionó en el tercer set, el cual se lo llevaron por marcador de 22-25; pero de poco sirvió, porque Bravos finiquito el encuentro en el cuarto set al ganarlo 25-23, para dejar un marcador final de 3-1 a favor de los michoacanos.
Ambos equipos se verán las caras mañana nuevamente en el mismo auditorio del Bicentenario.