En amistoso, Leones Negros devoran a unos Monarcas

Principal
  • El equipo Purépecha sufrió su primer descalabro en la pretemporada, al caer 3-2.

Morelia, Michoacán a 26 de junio de 2019.- Los Leones Negros de la UDEG salieron victoriosos de la capital michoacana, tras derrotar por marcador de 3-2 al club Monarcas Morelia, en lo que fue un partido amistoso que se jugó este miércoles en la cancha anexa del Morelos.

Los Purépechas, dirigidos por Javier Torrente, se fueron rápidamente al frente del marcador por la vía de Sebastián Vegas, quien remató de cabeza un centro de Gastón Lezcano apenas al minuto 9.

Pero los Leones Negros no se dieron por vencidos y lograron darle la vuelta al marcador, con anotaciones de Jorge Mora y Daniel Amador al 18′ y 21′ del segundo tiempo, para poner el 2-1.

Aunque Monarcas también reaccionó con un gol de Gastón Lezcano al 29′ para empatar a dos goles, los melenudos sentenciaron el juego al minuto 33′ con una anotación de Rafael Durán y poner el 3-2 definitivo a favor del cuadro tapatío.