La Copa sí se les da; Monarcas Morelia vence a Potros UAEM

Principal

Morelia, Michoacán a 09 de enero de 2019.- Con goles de Gastón Lezcano y Mario Osuna, el equipo michoacano consiguió sus primeros tres puntos del torneo copero.

A diferencia del debut en liga, Monarcas Morelia inició con el pie derecho su participación en la Copa MX al derrotar por marcador de 2-1 a los Potros UAEM, del Ascenso MX, la noche de este martes en el estadio Chivo Córdoba.

Los michoacanos aprovecharon un error defensivo en los primeros instantes del juego, el argentino Gastón Lezcano cruzó su disparo al minuto 11 para poner el 1-0 a favor de la visita.

El equipo de los Potros UAEM reaccionó en el segundo tiempo y al minuto 55 con un disparo dentro del área el delantero Carlos Jerónimo hizo el 1-1 para lo locales.

Pero apenas al minuto 56 Monarcas sentenció el partido con otro certero remate dentro del área rival de Mario Osuna, quien festejó el 2-1 y haber conseguido los primeros tres puntos para los michoacanos en el torneo del Copa.