Monarcas Morelia femenil también perdió este fin de semana

Principal
  • Las Canarias sólo han logrado cinco puntos en este torneo, producto de dos empates y un triunfo.

Morelia, Michoacán a 24 de febrero de 2019.– Este fin de semana no fue nada favorable para el club Monarcas Morelia, pues su categoría Femenil también tuvo otro descalabro, pero ahora ante su similar del Atlas por marcador de 2-0.

En el estadio Jalisco, los aficionados locales celebraron el gol de Ana García desde fuera del área para poner el 1-0 en el marcador al minuto 7 a favor del Atlas.

Después de la anotación, las rojinegras dominaron e impusieron el ritmo del partido, ante unas Monarcas que no tuvieron respuesta al gol de desventaja.

Cuando el partido estaba por finalizar, Fabiola Ibarra firmó un gol olímpico al minuto 85 para sentenciar así el partido con un cómodo 2-0 y darle otros tres puntos al Atlas, equipo que marcha como segundo lugar en el grupo 2 de la Liga MX Femenil, al sumar 18 unidades en 10 jornadas disputadas.