Nunca caminarás solo; Liverpool logra épica remontada

Principal
  • El equipo inglés jugará la final de la Champions League tras vencer 4-0 al Barcelona F.C.

Morelia, Michoacán a 07 de mayo de 2019.- El equipo de Liverpool logró una épica remontada y su pase a la final de la UEFA Champions League, tras vencer 4-0 al Barcelona en el Anfield para dejar el marcador global 4-3.

Tras perder 3-0 en el juego de ida, los ingleses tenían que hacer más de tres goles y aunque parecía imposible, Origi dio esperanza para los aficionados al hacer el 1-0 al minuto 6, pero los primeros 45 concluyeron sin mayor peligro.

El conjunto de Liverpool necesitaba hacer dos anotaciones en la segunda mitad para mandar el partido a tiempo extra, y aunque las apuestas eran en contra Wijnaldum apareció en dos ocasiones para decretar primero el 2-0 al 54′ y después 3-0 al 56′, lo que provocó la locura en las gradas del Anfield.

Pero la remontada sucedió antes del pitido final, cuando Origi apareció de nuevo al 79′ para hacer el 4-0, y poner el 4-3 global que significó el pase a la final en Madrid para el conjunto de Liverpool.

Ahora, los ingleses esperan su rival, que saldrá de la llave entre Ajax de Holanda y Tottenham de Inglaterra.