Primer tropezón, México inicia con derrota el Mundial Sub-20

Principal
  • La selección de Italia logró imponerse por marcador de 2-1

Morelia, Michoacán a 23 de mayo de 2019.- Un amargo debut fue el que tuvo la Selección Mexicana en la Copa Mundial Sub-20 al caer por dos goles a uno ante su similar de Italia en el Gdynia Stadium, en Polonia.

El Tricolor, que ahora lució un uniforme negro, tuvo que remar contra corriente debido a que el conjunto italiano se fue adelante en el marcador con una anotación de Davide Frattesi, quien se animó a disparar de fuera del área para poner el 1-0 al minuto 3.

Con el paso de los minutos, México se animó al ir al frente y un cobro de tiro de esquina, Roberto de la Rosa quedó solo ante una mala salida del portero rival, por lo que el mexicano solo tuvo que empujar con la cabeza para hacer el 1-1 al 37′.

En el segundo tiempo, los mexicanos intentaron, pero fueron dominados por la selección de Italia que tomó la ventaja definitiva al minuto 67, cuando en una mala marca en un tiro de esquina, Luca Ranieri empujó el balón para poner el 2-1 que sentenció el juego.

Con este resultado, México se queda con cero unidades en el Grupo B, que lidera momentáneamente el equipo de Italia.