Se acabó la pesadilla de Monarcas Morelia

Principal

Por fin llegó a su fin la pesadilla de Monarcas Morelia, pues tras con un empate a uno frente al Cruz Azul en el estadio Azteca, los michoacanos se despidieron del torneo Clausura 2019 como uno de los peores equipo de la Liga MX en este semestre.

Parecía que Monarcas iba a tener una manera más digna para decir adiós del torneo, pues comenzaron ganando el encuentro con una buena jugada colectiva que definió el peruano Edison Flores al minuto 22 para sorpresa de los aficionados azules, que esperan la Liguilla en donde ya está su equipo.

Aunque Cruz Azul se encargó de volver al conjunto rojiamarillo a su realidad, pues el árbitro central marcó un penal que marcó de manera perfecta Milton Caraglio para hacer el 1-1 al minuto 52, y sentenciar el juego que no pudo inclinarse para ningún bando.

En este Clausura 2019, Monarcas Morelia terminó en la posición 16 de 18, pues pudo sumar 13 puntos en el torneo, en el que ganó solamente dos partidos, empató siete y perdió 8.