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El uso culinario de las flores se remonta miles de años a los chinos, griegos y romanos.
Muchas culturas usan flores en su cocina tradicional: piense en las flores de calabaza en la comida italiana y los pétalos de rosa en la comida india.
Agregar flores a su comida puede ser una buena manera de agregar color, sabor y un poco de fantasía. Algunos son picantes y otros herbáceos, mientras que otros son florales y fragantes. El rango es sorprendente.
Comer flores de forma segura: Coma flores que sepa que son consumibles; si no está seguro, consulte un libro de referencia sobre flores y plantas comestibles.
Coma flores que haya cultivado usted mismo, o sepa que son seguras para el consumo. Las flores de la floristería o vivero probablemente hayan sido tratadas con pesticidas u otros químicos.
No coma flores en la carretera o las recogidas en parques públicos. Ambos pueden haber sido tratados con pesticidas o herbicidas, y las flores del camino pueden estar contaminadas por el escape del automóvil.
Coma solo los pétalos y retire los pistilos y los estambres antes de comer.
Si sufre de alergias, introduzca flores comestibles gradualmente, ya que pueden exacerbar las alergias.
Para mantener las flores frescas, colóquelas sobre toallas de papel húmedas y refrigere en un recipiente hermético. Algunos durarán hasta 10 días de esta manera. El agua helada puede revitalizar las flores flojas.
1. Lavanda: Dulce, picante y aromática. Esta flor es una buena adición tanto para platos sabrosos como para platos dulces. Prueba también la limonada de lavanda.
2. Margarita: No son los pétalos de mejor sabor del mundo – son un poco amargos – ¡pero se ven geniales!
3. Hinojo: Las flores amarillas de hinojo son muy atractivas para la vista y tienen un sutil sabor a regaliz, al igual que la planta misma
4. Hibisco: Famoso por ser usado en el té de hibisco, su vibrante sabor a arándano es ácido y puede ser usado con moderación.
5. Jazmín: Estas flores aromáticas se usan para el té; también puedes usarlas en platos dulces, pero con moderación.
6. Menta: Las flores tienen un sabor a – a que no adivinas – ¡menta! La intensidad es distinta a lo largo de sus variedades.
7. Capuchina: Las flores de capuchina son una de las flores comestibles más populares. Tienen brillantes colores y un sabor dulce y floral que estallan con un toque picante y pimentoso. Puedes añadir sus hojas a las ensaladas.
8. Rosas: Los pétalos tienen un fuerte y aromático sabor el cual es perfecto para que floten en tragos o para estar esparcidos adornando postres, y para una variedad de jaleas también. Todas las rosas son comestibles, siendo su sabor más pronunciado en las variedades más oscuras.
9. Calabacín y Calabaza: Ambas flores son maravillosos para rellenar, cada uno con un ligero sabor a calabaza. Remueve los estambres antes de usar.
10. Girasol: Los pétalos pueden comerse, y el brote puede ser cocido al vapor como una alcachofa.
Nota original de El Horticultor.
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