noticias morelia, las noticias en la red, lasnoticiasenlared
La gastronomía de la costa Michoacana se caracteriza por su variedad de colores y sabores que ofrecen los pobladores de las diferentes playas.
En la Playa Eréndira se cocina con materia prima local fresca.
Doña Pánfila Beltrán Arreola es una las cocineras fundadoras de esta playa, con 45 años de experiencia y sazón, ofreciendo más de cuarenta platillos.
Entre los platillos más populares se encuentran el ceviche, coctél de camarón camaronillas, pulpo y pescado en diferentes presentaciones.
Con información de ACG.
Morelia, Mich., 9 de noviembre de 2023.- Con el objetivo de generar una bolsa de…
Morelia, Mich., a 9 de noviembre de 2023.- Con la finalidad de trabajar de manera…
La Diputada Local Daniela De Los Santos Torres ha destacado la necesidad de un presupuesto…
Se prohíbe esta práctica en menores y el servicio ambulantes, entre otros. Morelia, Michoacán, a…
La diputada integrante de la Comisión de Hacienda y Deuda Pública, aseguró que desde el…
El coordinador del PT, aseguró que con ello se buscará eliminar toda acción de violencia…