En duelo de volteretas, Monarcas Femenil pierde ante Rayadas

Principal

Con un gol al minuto 90 se definió el partido 4-3 a favor de las regiomontanas.

Morelia, Michoacán a 20 de enero de 2019.- El equipo de Monarcas Morelia Femenil peleó hasta el final pero no le alcanzó para evitar la derrota ante su similar de Rayadas de Monterrey, por marcador de 4-3 en el estadio Morelos.

Para beneplácito de la afición local, su equipo se fue al frente del marcador cuando al minuto 3 Lizette Rodríguez aprovechó un error de la defensa para hacer el 1-0, aunque el gusto duró poco pues al 10′ en un tiro de esquina Mariana Cadenas hizo un gol olímpico para emparejar las cosas.

La Monarquía desaprovechó una clara oportunidad de mantener la ventaja cuando antes del medio tiempo, la delantera Lizette Rodríguez falló desde los once pasos.

Dicha situación la aprovechó el conjunto de Monterrey para en los primeros minutos del segundo tiempo darle la vuelta, primero con un gol de Aylin Aviléz al 49′ y con un auténtico golazo de Selene Castillo al 67′ desde fuera del área, para la remontada.

La escuadra de las michoacanas no se rindió a pesar de ir abajo en el marcador y no cesó al ataque, lo que se vio recompensado con un gol de María Ruíz al minuto 69 y en la agonía del partido Dalia Molina hizo el empate con una espectacular volea dentro del área para hacer el 3-3 al minuto 84.

Pero todavía hubo tiempo para que al minuto 90, Daniela Solís sorprendió a la defensa Purépecha para hacer el 4-3 que sentenció el partido.