Sorprende Monarcas Femenil a Chivas

Principal
  • El equipo de las Canarias consiguió el triunfo en su visita al estado de Jalisco.

Morelia, Michoacán a 31 de marzo de 2019.– El conjunto de Monarcas Morelia Femenil sorprendió a las Chivas de Guadalajara en las instalaciones de Verde Valle, para conseguir su tercer triunfo del torneo Clausura 2019, en esta ocasión por marcador de 2-1.

Ambos equipos ofrecieron un juego bastante peleado, por lo que las anotaciones cayeron hasta el segundo tiempo del encuentro, y las Chivas fueron las primeras en adelanterse con un gol de Gabriela Huerta al minuto 48 ante los 230 espectadores que acudieron a ver el partido de la jornada 15.

Las morelianas pudieron responder con una buena definición fuera del área de Alejandra Calderón al minuto 62 y que significó el 1-1, momentáneamente, pues en la recta final, la jugadora Angélica Torres empujó el esférico a su propia puerta y provocó que su equipo, Chivas, perdiera ante las Monarcas por 2-1 al 89′.

Con este resultado, el Rebaño Sagrado complicó su pase a la Liguilla dentro del grupo 2 al quedar con 20 puntos.