Se les fueron vivos los Lobos, Monarcas suma otro punto

Principal

Al equipo de Monarcas Morelia sigue con el “santo de espaldas” pues no ha vuelto a ganar en el torneo Clausura 2019 y esta noche se tuvo que conformar con empatar a un gol ante Lobos BUAP en el estadio Morelos.

En un partido que no tuvo muchas acciones de peligro, los Lobos tomaron ventaja al minuto 37 cuando el defensa Michael Orozco se incorporó al ataque en un tiro de esquina y con un remate de cabeza puso el 1-0 a favor de los visitantes.

Los purépechas supieron reponerse rápidamente y en una buena triangulación que definió de buena manera el delantero Sebastián Ferreira para hacer el 1-1 al minuto 44.

En el segundo tiempo, el equipo de Morelia fue más dominante sobre el terreno de juego ante un conjunto de BUAP que apostó por defenderse, lo que provocó que los michoacanos tuvieron varias oportunidades pero una buena actuación del portero Antonio Rodríguez, evitó las anotaciones del triunfo.

Con este resultado, Monarcas Morelia llega a siete puntos en el torneo Clausura 2019.