Con remontada ante Chivas, Monarcas regresa a puestos de Liguilla

Inicio
Los michoacanos ganaron 2-1 en su visita a tierras tapatías
Morelia, Michoacán a 27 de octubre de 2018.- El conjunto de Monarcas Morelia tuvo que venir de atrás para vencer por marcador de 2-1 a las Chivas de Guadalajara, la noche de este sábado en su visita al estadio Akron en la jornada 14 del torneo Apertura 2018.
Los tapatíos tuvieron un inicio alentador, ya que a los cinco minutos del encuentro se encontraron con el gol que los puso arriba del marcador, después de que en un centro por la banda derecha el delantero Alán Pulido con la cabeza puso un pase a su compañero Ángel Saldívar, quien dentro del área no dudó y con un certero  remate hizo el 1-0.
Durante el primer tiempo, Chivas tuvieron un mayor dominio sobre el terreno de juego, ante unos Monarcas que tardó en reaccionar y que a las atajadas de Sebastián Sosa en varias ocasiones, lo que les permitió irse al descanso solo con la diferencia de un gol.
Para el segundo tiempo, los rojiamarillos también igualaron el marcador rápidamente; ya que en un tiro de esquina y después de una serie de rebotes dentro del área; el juvenil de Chivas, Fernando Beltrán, sin querer hizo un autogol para poner el empate de 1-1 al minuto 49.
Los Canarios obtuvieron mayor confianza después del autogol y nuevamente en un tiro de esquina encontró el gol, tras un certero cabezazo de Sebastián Vegas al minuto 66, el cual significó el 1-2 a favor de los visitantes, para decretar la remontada y darle los tres puntos a los morelianos.
Monarcas Morelia escaló a la séptima posición con 22 puntos, pero podría bajar un lugar en la tabla general en caso de que Gallos Blancos de Querétaro gane su compromiso de este domingo.