Día de remontadas en la Champions League

Principal
  • El Manchester United y Porto lograron su calificación a la siguiente fase del torneo de Clubes.

Morelia, Michoacán a 06 de marzo de 2019.- Una jornada de remontadas fue la que protagonizaron los equipos de Manchester United y Porto, en sus respectivos juegos para seguir con vida en la UEFA Champions League.

Con la desventaja en el marcador global de 2-0 ante Paris Saint-Germain, los Diablos Rojos de Manchester United se metieron al Parc des Princes para darle vuelta a la situación, con un gol de R. Lukaku apenas al minuto 2 de juego tras un error de la defensiva; cuando parecía que los parisinos sentenciaban la serie con una anotación de Bernat al 12′, apareció de nuevo Lukaku al 30′ y Rashford al 94′ para poner el 3-1, empatar el global 3-3 y darle el pase a los ingleses por la diferencia de goles de visitante.

En el otro encuentro de este miércoles, Porto llegaba con la desventaja en el marcador global de 2-1 ante la Roma, pero la escuadra de Portugal, en la que juegan los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona, tuvieron que irse hasta los tiempos extras para conseguir su pase a cuartos de final, luego de que en los noventa reglamentarios Soares ( 26′) y Marega (52) hicieran las anotaciones para los dragones y De Rossi (37) descontara para los Italianos.

Pero en tiempo extra en una jugada que fue revisada en el VAR se decretó penal a favor de Porto y Alex Telles no desaprovechó la oportunidad para poner el 3-1, que significó el 4-1 en el global y el pase de los portugueses.

Los mexicanos fueron titulares, Héctor Herrera los 120 minutos y Jesús Corona a abandonó el campo al 69′.