¡Olé!, Monarcas derrotan a los Toros de Celaya

Inicio

Aprovechando la fecha FIFA, los michoacanos sostuvieron un partido amistoso con el equipo de Ascenso MX

Morelia, Michoacán a 13 de octubre de 2018.- El equipo de Monarcas Morelia no desaprovechó el parón de la Liga MX por la Fecha FIFA y se impuso 2-1 a los Toros del Celaya en partido amistoso celebrado este sábado en el estadio Morelos.

Los primeros 45 minutos fueron dominados completamente por los Canarios, pero no tuvieron la contundencia necesaria para hacerle daño al rival, que juega en el Ascenso MX, por lo que se fueron al descanso con el empate a ceros, en un juego que se disputó a puerta cerrada en el estadio Morelos.

El conjunto rojiamarillo siguió con el dominio del juego en el segundo tiempo, aunque fue hasta el minuto 62 que pudieron abrir el marcador; luego de una perfecta jugada colectiva que inició Ray Sandoval, continuó Sebastián Ferreira y el peruano Irven Ávila definió de buena manera para poner el 1-0 a favor de los locales.

Cuando parecía que Monarcas nadaba en aguas tranquilas, los Toros de Celaya aprovecharon un descuido de los morelianos para empatar el juego 1-1 al minuto 89.

Pero cuando el encuentro agonizaba, en tiempo de compensación, el equipo purépecha se alzó con el triunfo, después de que el argentino Gastón Lezcano hiciera un remate de pierna derecha puso el 2-1 definitivo sobre la cancha del Morelos.

Después de este partido amistoso, Monarcas Morelia se prepara para regresar a las acciones en la Liga MX el próximo 21 de octubre cuando reciba al Club Puebla en el estadio Morelos a las 18:00 horas.