Sin cruzazulearla; Cruz Azul campeón de Copa

Inicio

Guadalupe, Nuevo León a 31 de octubre 2018.- Atrás quedaron los fantasmas y Cruz Azul pudo alzar su primer trofeo del semestre, tras derrotar 2-0 a los Rayados del Monterrey en la final de la Copa MX disputada en el estadio BBVA Bancomer la noche de este miércoles.

Al estar como locales, el equipo regio tuvo mayor posesión del balón durante la primera media hora del juego, pero sin generar mucho a la ofensiva, ante una Máquina celeste que buscaba a través de contragolpes hacerle daño al rival

La fórmula de los capitalinos hizo efecto al minuto 33 cuando después de un centro de Adrián Aldrete y un rechace del portero Juan Pablo Carrizo, el balón le quedó a Elías Hernández, quien remató de primera intención para poner el 1-0 a favor de los visitantes.

En el segundo tiempo, cayó el gol que sentenció el partido a favor de los de la Cruz Azul, luego de una buena jugada de triangulación entre Roberto Alvarado y Elías Hernández, apareció el uruguayo Martín Cauteruccio para empujar la redonda y hacer el 2-0 al minuto 52.

Pese a que Monterrey hizo cambios en su once titular con la idea de empatar el partido, al final no le alcanzó y tuvo que ver como Cruz Azul festejó su título de Copa en la cancha del BBVA Bancomer.