guacamole squad

Vibrante triunfo, Aguacateros derrota a Panteras

Inicio

Morelia, Michoacán a 31 de octubre 2018.- Los Aguacateros de Michoacán ofrecieron un partidazo y lograron derrotar por marcador de 99-102 en su visita a las Panteras de Aguascalientes en el Gimnasio Hermanos Carreón la noche de este miércoles, por lo que la serie completa quedó 2-0 a favor del equipo verde.

Los primeros 10 minutos fueron bastantes cerrados y una muestra de lo que sería el juego; ya que las Panteras fueron más certezas y apenas se fueron arriba en las pizarras por marcador de 28-27 para la alegría de los aficionados locales.

La quinteta de Michoacán, dirigida por Gustavo Pacheco, no bajo los brazos y respondió sobre la duela en el segundo cuarto, aunque no fue suficiente para quitarle el dominio en el marcador al conjunto de Aguascalientes, que siguió arriba 54-50.

En el tercer cuarto, no bajo la intensidad, por lo que el juego fue de ida y vuelta en la duela; tanto que el marcador siguió bastante cerrado pero todavía a favor de las Panteras, 80-79.

En el último periodo, los Aguacateros de Michoacán salieron con un juego más ofensivo y más concentrados en la defensa, por lo que de manera sorprendente lograron darle la vuelta al marcador en los últimos minutos del partido para sorpresa de los aficionados, pues no podrían creer que la victoria se la llevaron los visitantes por 99-102.

El mejor hombre de Aguacateros fue Javier González con 26 puntos en todo el encuentro correspondiente a la jornada 8.

La próxima serie de los Michoacanos es el 3 y 4 de noviembre ante Abejas de León en el auditorio de la Universidad Michoacana.