Ya ni llorar es bueno; Monarcas Morelia Femenil acumula otra derrota

Principal
  • El equipo moreliano solo ha podido sumar dos puntos en seis jornadas de la Liga MX Femenil.

Morelia, Michoacán a 03 de febrero de 2019.- La mala racha de Monarcas Morelia Femenil se mantiene y este domingo cayeron 1-0 ante las Chivas de Guadalajara en el partido de la Jornada 6 que se disputó en el estadio Morelos.

Durante el primer tiempo y ante la urgencia de sumar, el conjunto michoacano salió con la idea de jugarle al “tú por tú” a uno de los equipos más populares de la Liga Femenil, por lo que Monarcas tuvo un par de oportunidades claras de gol que no supieron aprovechar y que después se lamentaron.

El club del “Rebaño Sagrado” tuvo pocas oportunidades de peligro que le bastó una falta a su favor, para que en el cobro del tiro libre Priscila Padilla rematara de cabeza ante la mala marca defensiva, lo que significó el 1-0 a favor de la visita al minuto 21.

A partir de la anotación, el conjunto Tapatío jugó con la desesperación de las Canarias, quienes tuvieron otras dos oportunidades claras de peligro pero nuevamente las desaprovecharon; mientras que las Chivas priorizaron tener mayor posesión, defenderse bien cuando no tenían el balón y a través de faltas o tiros libres, incrementar su ventaja.

Al final, Monarcas femenil ya no tuvo respuesta de reacción, por lo que acumuló su tercera derrota del torneo y solo ha podido empatar dos, sin conocer la victoria en las seis jornadas del Torneo Clausura 2019, en la que ya descansaron una fecha por cuestiones del calendario de la liga.