Aseguran que desayunar pastel de chocolate ayuda a bajar de peso

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La Universidad Tel Aviv de Israel asegura que una rebanada da energía y sus calorías se pueden quemar a lo largo del día.

Morelia, Michoacán a 23 de noviembre de 2018.- El chocolate es uno de los alimentos que más disfrutamos comer, su delicioso sabor es incomparable por lo que lo hace único. Existen muchas variaciones y platillos que lo contienen,tanto así que bien podríamos comer chocolate diario presentado en diferentes formas. Pero aseguran que la mejor forma de comerlo para bajar de peso, es en pastel.

Así es, un estudio realizado por la Universidad Tel Aviv demostró que agregar una rebanada de pastel de chocolate a tu desayuno diario puede ayudarte a bajar de peso. La noticia ha entusiasmado a muchos pues, en la mayoría delos casos, las personas eliminan todos los alimentos que consideran poco saludables para poder perder esos kilitos que tienen de más.

El poder comer una rebanada diaria de pastel de chocolate puede ser un alivio para muchos pues el antojo no es tan fácil de manejar. De acuerdo con el estudio, agregar este postre al desayuno nos ayuda a obtener su energía y quemar las calorías durante el transcurso del día ya que el metabolismo se encuentra más activo.

Para este estudio participaron 193 personas no diabéticas que se dividieron en dos grupos: al primero se le dio una dieta baja en carbohidratos con un desayuno de 300 calorías; al segundo, con alto contenido en proteínas y carbohidratos de postre como el pastel de chocolate, un total de 600 calorías.

Hasta la mitad del estudio la pérdida de peso parecía ser la misma; sin embargo, durante la segunda mitad del estudio, el segundo grupo habían tenido un mayor promedio en la pérdida de peso a comparación del primero que había recuperado algunos kilos.

Con esos resultados a quién no se le antoja desayunar una deliciosa rebanada de pastel de chocolate. Además, el delicioso sabor del chocolate puede tener otros beneficios en nuestro cuerpo, de acuerdo con nuestra experta en nutrición Fernanda Alvarado, “consumir chocolate oscuro en pequeñas cantidades puede disminuir el riesgo de infarto y mejorar la circulación”.

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