Guardado y Lainez se quedan sin final de Copa del Rey

Principal
  • El Real Betis fue eliminado por el Valencia por un marcador global de 3-2.

Morelia, Michoacán a 28 de febrero de 2019.– Los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez se quedaron en la orilla de poder disputar la final de la Copa del Rey, luego de que el equipo Real Betis fuera eliminado por el Valencia en la semifinal.

Luego de que el partido de ida quedara empatado a dos goles, el delantero Rodrigo hizo la única anotación del juego de Vuelta al minuto 55, con el que le dio el pase al equipo de Valencia al quedar por marcador global de 3-2, y ahora disputará la final con el Barcelona F.C.

Andrés Guardado disputó 79 minutos y fue sustituido, mientras que Diego Lainez no vio acción en este encuentro.

El Real Betis fue eliminado de la Europa League y de la Copa del Rey en menos de una semana.

Valencia / Foto: Twitter