No se hacen daño, Monarcas Femenil y Chivas empatan en juego amistoso

Principal

Este fue el segundo encuentro de preparación para las morelianas.

El equipo de Monarcas Morelia Femenil y su similar de las Chivas de Guadalajara empataron a un gol en partido amistoso que se celebró este sábado en el Centro de Formación de Monarcas Morelia, de cara a lo que será el torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

En un partido bastante peleado, Monarcas Femenil tuvo la posibilidad de adelantarse en el marcador durante el primer tiempo, pero Nadia Barriga falló un tiro penal, por lo que el cero prevaleció en los primeros 45 minutos.

Monarcas Morelia Femenil. Foto: ACG

Fueron las Chivas de Guadalajara las tomaron primero ventaja tras un buen cobro de tiro libre por parte de Tania Morales, quien puso el balón al fondo de la red para hacer el 1-0 a favor de las de Jalisco en el minuto 67.

Aunque no pasó mucho tiempo y las de Morelia reaccionaron con un disparo de media distancia de Nadia Barriga para poner el 1-1 en el marcador al minuto 68.

Pero el partido estuvo bastante disputado en medio campo y ambos equipos se tuvieron que conformar con el empate en este juego de preparación como parte de los trabajos de pretemporada.