Sayonara, México casi eliminado del Mundial sub 20

Principal
  • El Tri perdió su segundo partido ante Japón.

Morelia, Michoacán a 26 de mayo de 2019.- Con un partido por disputar todavía, la selección de México quedó eliminada de la Copa Mundial Sub-20, tras caer en su segundo partido ante Japón por un contundente marcador de 3-0, este domingo.

A pesar de que el Tri dominó los primeros 10 minutos, con el paso del tiempo se fue diluyendo y al minuto 21 los japoneses aprovecharon que los mexicanos se quedaron unos momentos con 10 jugadores, por lesión de Roberto Méraz, para que Miyashiro pusiera el 1-0 con un trío cruzado al 21′.

En el segundo tiempo, el combinado Azteca no tuvo capacidad de reacción, situación que no desaprovechó el conjunto asiático y en un tiro de esquina Tagawa amplió la ventaja a 2-0 con un remate de cabeza al 52′.

El último clavo al ataud lo puso nuevamente Miyashiro con otro disparo cruzado que significó el 3-0 al 76′ y pone a los mexicanos al borde de la eliminación.

Ahora el Tricolor necesita una serie de combinaciones en otros grupos, además de que al tener una diferencia de -4 tiene que ganar por goleada a Ecuador en el último encuentro, panorama que luce complicado.