Invicto, Monarcas Morelia líder en la Copa MX

Principal

El equipo michoacano derrotó 1-0 a Correcaminos UAT

El equipo de Monarcas Morelia concluyó invicto la fase de grupos de la Copa MX, al derrotar a Correcaminos UAT por marcador de 1-0 en el estadio  Marte R. Gómez, este martes.

Los aficionados presentes en el inmuebles esta noche no pudieron festejar un gol en el primer tiempo, que terminó con un disputado empate a cero.

El segundo tiempo tuvo varias jugadas de peligro por ambos conjuntos, aunque la falta de puntería y las buenas intervenciones de los arqueros.

Fue hasta el minuto 89 que Monarcas Morelia rompió el cero en el marcador, después de un buen centro de Cándido Ramírez, quien entró de cambio, que no desaprovechó Carlos Fierro y puso el 1-0 definitivo.

Con este resultado, los purépechas llegaron a 12 puntos y pasaron como líderes de grupo 6 a la fase de octavos de final del torneo copero.